Cucinatamo sono io…Menù di Natale
Cucinatamo sono io…Menù di Natale
Colgo l’occasione di questo primo Natale come food blogger di “Cucinare Meglio”
per presentarmi insieme al mio piccolo Francesco.
CucinaTamo sono io: mi chiamo Elisabetta ho 35 anni e sono di Cagliari.
Ho sposato un Napoletano per cui il mio menù di Natale sarà un mix
di queste due tradizioni.
24 Dicembre Vigilia di Natale
Antipasti
- Pizza con scarole per accompagnare tutta la cena
- Antipasto di salmone affumicato al profumo di arance e datteri
Primo piatto
- Fregola con arselle
Secondi
- spigole al forno in cartoccio con patate
- insalata di rinforzo
- capitone fritto secondo la ricetta tradizionale
Dolci
- struffoli e roccocò
- Vermentino bianco di Sardegna e mirto fatto in casa da mia zia Bruna
- Spumante Brut Dolce
25 Dicembre Natale
Antipasti
- Antipasto misto di salsiccia sarda e formaggio di pecora
Primo piatto
- Lasagna tradizionale secondo la ricetta napoletana con polpettine di macinato
Secondi
- Capretto al forno con patate e piselli
- Insalata mista di mare con olio, limone e prezzemolo
- Frittura di paranza
Dolci
- Panettone tradizionale, struffoli, roccocò e fichi “abbuttonati” 😉
- Cannonau di Sardegna e mirto fatto in casa
- Spumante Brut dolce
Carissimi amici di cucina auguro a tutti voi un Buona Natale, che sia in famiglia
o con amici o che lo trascorriate al lavoro…
di tutto cuore vi auguro che sia sereno e pieno di gioia!
Be the first to comment.