Ricette

Torta di Mele

Ingredienti

4 uova

200 gr di farina 00

200 gr di zucchero

1 busta di lievito per dolci vanigliato

4 grosse mele

un limone (succo)

un bicchierino di limoncello

Preparazione

sbattere le uova con lo zucchero e renderle spumose e chiare quindi triplicate di volume…aggiungere la farina ed il lievito e cercare di smontare  poco e niente le uova…Intanto sbucciamo le mele e farle a fettine tenerle nel succo di limone e del limoncello…imburrare una tortiera di 30 cm di raggio circa..e versare il composto della torta e sulla superficie mettere le fettine di mele marinate e poi aggiungere anche il loro liquido …Infornare a 180 ° fino a quando la torta non si stacca dai bordi della teglia…Spolverizzare con zucchero a velo

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

  1. Leave a Reply

    Massimo E Lucia Arrighini
    7 Marzo 2013

    la stò facendo ora……..

  2. Leave a Reply

    Ira Muho
    7 Marzo 2013

    questa torta e buonissima io lo faccio sempre

  3. Leave a Reply

    Giulio Golfarelli
    7 Marzo 2013

    volendo al posto dello zucchero a velo io sciolgo due cucchiai di confettura di albicocche in due dita d'acquain un pentolino a fuoco basso quando si è sciolta spennello la torta e cospargo di granella di nocciole

  4. Leave a Reply

    Maria Celeste Oliva
    25 Febbraio 2014

    😀 perfetto

  5. Leave a Reply

    Maria Celeste Oliva
    25 Febbraio 2014

    mmmmmmmmmmmm…che buona ! ottima idea e buono il suggerimento …la proverò anche io 😀

  6. Leave a Reply

    Maria Celeste Oliva
    25 Febbraio 2014

    perfetto—–

  7. Leave a Reply

    Maria Celeste Oliva
    25 Febbraio 2014

    molto bene….non ti deluderà

  8. Leave a Reply

    Maria Celeste Oliva
    25 Febbraio 2014

    allora facci sapere dopo…;)

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>