Tasca di vitello ripiena
ingredienti: per 8 persone
Una tasca di vitello già ripiena di:
(trita,prosciutto,uova,formaggi e aromi),
2 carote,
una cipolla,
2 gambi di sedano,
un bicchiere di vino rosso secco,
farina q.b.
olio. e. v. d’oliva,
Ariosto a bustina q.b.
preparazione:
Preparare le verdure, lavarli e tagliarli a pezzetti, fare rosolare la tasca cucita in una pentola antiaderente, grande, versare 4 cucchiai di olio d’oliva, spolverizzare l’Ariosto, quando e rosolata da tutte i lati, sfumare con il vino rosso, aggiungere le verdure a pezzi e lasciare cuocere per 1 ora circa.
Togliere la carne tenerla da parte, per 10 minuti, frullare tutto il sughetto con il mix, se e troppo liquido fare addensare, con 2 cucchiai di farina, per qualche minuto, affettare la carne ad 1 cm circa di spessore e servire con il suo sughetto sopra, buon appetito.
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