Ricette

Torta rustica con cicoria ripassata e salsicce

Torta rustica con cicoria ripassata e salsicce

Torta rustica con cicoria ripassata e salsicce

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 salsicce
Cicoria 1 kg
Aglio 2 spicchi
Peperoncino q.b.
Sale grosso
Olio extravergine

Preparazione:
Prendete una pentola e riempitela di acqua, aggiungete abbondante sale grosso e portate ad ebollizione.
Nel frattempo lavate e pulite la cicoria, quindi prendete una padella e fate un soffritto con olio e aglio,aggiungete anche il peperoncino in quantità abbondante, quindi scolate la cicoria e versatela nella padella insieme alle salsicce private della pelle e fatta a piccoli pezzi fate cuocere 7-8 minuti mescolando bene.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su di un piano e versateci sopra la cicoria e salsicce (fateli raffreddare un po’),chiudete con un altro strato di sfoglia dandogli la forma che volete.
Appoggiatela su una teglia rivestita di carta forno e cuocetela per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>