Ricette

Strudel con Marmellata di Albicocche

Ingredienti

500 gr di farina 00

200 gr di zucchero

3 uova

75 gr olio di semi di girasole

la buccia grattugiata di un limone

1 busta di lievito per dolci vanigliato

marmellata di albicocche

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e l’olio , la buccia di limone ed il lievito. Rendere il composto liscio ed omogeneo e poi dividere in tre parti uguali. Con un mattarello stendere uno alla volta le tre parti di quasi un cm l’una e su ogni sfoglia spalmare abbondantemente la marmellata di albicocche . Arrotolare ed adagiare su carta forno e poi spennellare con uovo battuto ed infornare a 180 ° gia caldo fino a doratura e cottura……..è ottimo servito con il thèOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>