Ricette

Ravioli di Carne con Ragù alle Olive

Ingredienti

500 gr di ravioli freschi alla carne

200 gr di polpa di pomodoro a pezzetti

100 gr di olive nere in salamoia denocciolate

30 gr di burro

olio , sale pepe

basilico

1 cipolla piccola

formaggio grattugiato ( grana o parmigiano)

Preparazione

Fare un trito di cipolla e soffriggerlo in olio e il burro. Aggiungere la polpa di pomodoro e le olive nere sgocciolate aggiustare di sale e di pepe e coprire, lasciare cuocere x 10 minuti e Nel caso dovesse essere necessario aggiungere un goccio di acqua….spegnere…. …Nel caso dovesse essere necessario aggiungere un goccio di acqua. Adesso aggiungere le foglie di basilico e coprire ancora. Nel frattempo cuocere i ravioli in acqua salata e una volta pronti , scolare e versarli nel ragù…amalgamare bene e servire con una spolverata di formaggio grattugiato

1623440_430627780373844_2031003756_n1798842_430909300345692_124228067_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>