Ricette

FARFALLE ‘RISOTTATE’ CON TONNO E RADICCHIO MANTECATE AL CAPRINO

Primi | 23 Ottobre 2014 | By

………questa e’ l’ennesima dimostrazione che……. questo tipo di cottura ci sta….. e puo’ diventare qualcosa di bello….
Ingredienti x 2 persone
140 g di farfalle
1 radicchio rosso
1 scatoletta di tonno
1 caprino
1/2 lt di brodo vegetale
30 g di burro
sale
olio evo
Preparazione


Come x il risotto la cosa primaria x questa ricetta e’ il brodo. Quindi pentolino con acqua, dado vegetale e una noce di burro e facciamo bollire. Intanto prendiamo ua padella, due giri di olio evo, un altra noce di burro. Intanto che si scaldano, tagliamo a pezzi il radicchio e lo mettiamo in padella a saltare x un minuto. Poi versiamo anche le farfalle a crudo e mescoliamo. Quindi, come x il risotto, cominciamo a bagnare finche’ nn arriviamo a un paio di minuti dalla cottura, quando aggiungeremo il tonno spezzettato. Mescoliamo e portiamo a cottura, poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo il caprino. Facciamo mantecare spadellando e facendo sciogliere il formaggio. Diamo un ultima mescolata x amalgamare bene, impiattiamo e…..gnammm….

farf risott rad

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>