Ricette

CIABATTINA ‘ENGLISHTYPE’

Panini | 23 Ottobre 2014 | By

….Aahhh che goduria quando tre o quattro ingredienti si sposano…..perfettamente….. tra due fette di pane bruscato…..

Ingredienti
1 ciabattina morbida
3 fette di roastbeef inglese
4 fette di pomodoro
4 fette di scamorza
3 cucchiai di maionese
1 grattata di scorza di limone


Preparazione
Bruschiamo x bene il pane sui lati interni e intanto prepariamo tagliate le fette di pomodoro e di scamorza. Togliamo il pan dalla griglia e componiamolo, mettendo maionese sui due lati, una grattatina di zest di limone, poi le fette di roastbeef, il pomodoro e la scamorza.
Chiudiamo il panino, diamogli un ultima bruscata sulla griglia e…..gnammm……

ciabattina english

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>