FARFALLE ‘RISOTTATE’ CON TONNO E RADICCHIO MANTECATE AL CAPRINO
………questa e’ l’ennesima dimostrazione che……. questo tipo di cottura ci sta….. e puo’ diventare qualcosa di bello….
Ingredienti x 2 persone
140 g di farfalle
1 radicchio rosso
1 scatoletta di tonno
1 caprino
1/2 lt di brodo vegetale
30 g di burro
sale
olio evo
Preparazione
Come x il risotto la cosa primaria x questa ricetta e’ il brodo. Quindi pentolino con acqua, dado vegetale e una noce di burro e facciamo bollire. Intanto prendiamo ua padella, due giri di olio evo, un altra noce di burro. Intanto che si scaldano, tagliamo a pezzi il radicchio e lo mettiamo in padella a saltare x un minuto. Poi versiamo anche le farfalle a crudo e mescoliamo. Quindi, come x il risotto, cominciamo a bagnare finche’ nn arriviamo a un paio di minuti dalla cottura, quando aggiungeremo il tonno spezzettato. Mescoliamo e portiamo a cottura, poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo il caprino. Facciamo mantecare spadellando e facendo sciogliere il formaggio. Diamo un ultima mescolata x amalgamare bene, impiattiamo e…..gnammm….
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