Cartoccio mare&monti
…..io sono un riciclone….non butto mai via del cibo se non sono obbligato….. quindi con quello che ho…..invento…..
Ingredienti x 2 persone
140 g di gnocchetti saraceni
8 gamberoni
50 g di scamorza affumicata
3 cucchiai di latte
5 foglie di salvia
30 g
50 g di burro
1 foglio doppio di cartaforno
Preparazione
Cominciamo a creare il cartoccio usando la cartaforno e un bicchiere o simile x dare forma. Chiudiamo i lati con dello spago e mettoamo da parte. Io avevo gli gnocchetti avanzati di ieri in frigo, pero’ voi potete farli freschi e poi fare lo stesso la ricetta. Quindi io ho dovuto ‘risvegliarli’ in padella con del burro e un po’ di salvia. Insieme facciamo scottare i gamberoni in un padellino, cosi’, a secco, solo una grattata di pepe e un pizzico di sale. Mettiamo gnocchetti e gamberoni nel cartoccio e prepariamo una fusione di scamorza. Un pentolino, il latte, la scamorza e cominciamo a mescolare con il fuoco medio e quando la scamorza si sara’ fusa la versiamo sopra alla pasta. Una spolverata di grana e inforniamo a 220′ x qualche minuto finche la superficie non si sara’ gratinata. Impiattiamo con salvia e un gamberone e….gnammm…..
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