Risotto Alla Melanzana
Ingredienti
350 gr di riso per risotto
una melanzana
200 gr pomodorini ciliegino
olio,sale
aglio, prezzemolo e basilco
formaggio grattugiato
brodo vegetale q.b.
Preparazione
IN un tegame mettere l’olio con l’aglio tritato e lasciar rosolare un po e nel frattempo abbiamo fatto già la melanzana a cubetti dopo averla privata dalla buccia. Aggiungere i cubetti di melanzana nell’olio e girare continuamente dopo aver leggermente salato . Quando è tutta rosolata aggiungere i pomodorini a pezzetti e lasciar cuocere per 5 minuti a tegame coperto , trascorso questo tempo , versare due foglie di basilico e spegnere. A parte mettiamo a tostare il riso con un pò d’olio e un altro pezzettino d’aglio dopo di che cominciamo a versare il brodo poco per volta e portiamo il riso a metà cottura A questo punto versiamo il sugo di melanzana nel riso e continuiamo a girare e ad aggiungere brodo fino a portare il risotto a cottura…spolverizzare di prezzemolo tritato e formaggio grana in abbondanza mescolare e servire subito-
Rosanna Di Mauro Bianco
19 Giugno 2013
ottima idea, lo proverò