Ricette

Torta alle ciliege senza burro

Dolci | 8 Giugno 2013 | By

ingredienti: per 8 persone

 INGREDIENTI: PER 8  PERSONE

100 g di zucchero,

3 uova a temperatura ambiente,

200 g di farina 00,

200 g di panna liquida,

1 bustina di lievito per dolci,

300 g di ciliegie,

zucchero a velo q.b.

preparazione:

Accendere il forno a 180°

In un mix versare le uova con lo zucchero, mescolare per 3 minuti,

aggiungere poco a poco la farina setacciata e la panna liquida, io ho usato panna ”Hoplà”

già zuccherata per  ultimo,aggiungere il lievito setacciato, mescolare fino ad ottenere un

composto  ben omogeneo.

Versare il composto in una teglia, misura 24, foderata con carta da forno.

Aggiungere le ciliegie già lavate, asciugate e snocciolate, tenerne qualcuna per decorare.

Infornare a 180°C per 40 minuti circa.

Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.

 

Presa dal web.
DSCN9493

 

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>