Ricette

Pasta Alla Melanzana

Ingredienti

400 gr di pasta (fettuccine, spaghetti, gomiti, orecchiette va bene ogni tipo tranne quella di formato troppo piccolo)

1 grossa melanzana

200 gr di pomodorini

100 gr di salsa di pomodoro

olio, sale,

prezzemolo, basilico

1 spicchio d’aglio

formaggio grattugiato

Preparazione

In un tegame mettere l’olio con l’aglio tritato e lasciar rosolare un po e nel frattempo abbiamo fatto già la melanzana a cubetti dopo averla privata dalla buccia. Aggiungere i cubetti di melanzana nell’olio e girare continuamente  dopo aver leggermente salato . Quando è tutta rosolata aggiungere i pomodorini a pezzetti e la salsa di pomodoro lasciar cuocere  e terminare la cottura a tegame coperto aggiungendo un pò di acqua calda ogni tanto se vediamo che si asciuga troppo il sughetto , trascorso questo tempo , versare due foglie di basilico e spegnere. A questo punto lessiamo la pasta in acqua salat e una volta cotta la scoliamo e la versiamo nelle melanzana facendola saltare x un minuto e via con prezzemolo tritato e formaggio….buon appetito

Foto Pasta Alla Melanzana

Pasta Alla Melanzana

954877_347504298686193_1752399986_n

 

 

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>