Torta “STARlata ” (Star + salata) di Riso
Ingredienti
300 gr di riso (che non scuoce)
100 gr di speck in un unica fetta
100 gr di grana grattugiato
2 uova
1 mozzarella
1 dado Star vegetale ( solo 0,4 % di grassi)
pangrattato
burro
sale, pepe
Preparazione
In una pentola di acqua fare sciogliere un dado vegetale Star…in questo brodo lessare il riso e quando è cotto scolarlo leggermente ma non troppo e tenere da parte …cosi facendo il riso tende ad assorbire tutto il brodo raffreddandosi.. in una coppa sbattere le due uova con un pizzico di sale ed il pepe , versare il riso intiepidito e mescolare …Uno alla volta aggiungere il resto degli ingredienti , quindi il formaggio, lo speck che avrete fatto a dadini cosi come anche la mozzarella (a dadini), ora imburrare una teglia passare il pangrattato ed eliminare quelle in eccesso capovolgendo la teglia stessa , Versare il composto di riso e livellarlo bene
cospargere con pangrattato
ora qualche fiocchetto di burro e mettere in forno a 200 ° fino a doratura (circa 20 minuti)
Be the first to comment.