Spaghetti al pomodoro con peperoni caramellati e ricotta salata
…….e’ molto pericoloso aprire il frigo…..di sabato mattina…. perche’ puoi trovarci, un peperone…della salsa…..e poco altro….ma niente paura….
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
3 bicchieri di salsa pomodoro
1/2 peperone verde
1 cucchiaino di zucchero
1 manciata di ricotta salata
olio evo
sale
Preparazione
Mettiamo una bella pentola di acqua salata sul fuoco e intanto prepariamo il sugo. Prendiamo il mezzo peperone, lo tagliamo a filettini, poi un pentolino, due giri di olio, un cucchiaino di zucchero, facciamo scaldare poi inseriamo il peperone e facciamo caramellare x qualche minuto. Poi mettiamo la salsa, saliamo e facciamo cuocere x 15 minuti circa. Scoliamo la pasta, la condiamo con il sugo, impiattiamo, diamo una grattata di ricotta salata un po’ grossa e…..gnammm…..
Be the first to comment.