Ricette

Spaghetti al pomodoro con peperoni caramellati e ricotta salata

Primi | 26 Ottobre 2014 | By

…….e’ molto pericoloso aprire il frigo…..di sabato mattina…. perche’ puoi trovarci, un peperone…della salsa…..e poco altro….ma niente paura….

Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
3 bicchieri di salsa pomodoro
1/2 peperone verde
1 cucchiaino di zucchero
1 manciata di ricotta salata
olio evo
sale


Preparazione
Mettiamo una bella pentola di acqua salata sul fuoco e intanto prepariamo il sugo. Prendiamo il mezzo peperone, lo tagliamo a filettini, poi un pentolino, due giri di olio, un cucchiaino di zucchero, facciamo scaldare poi inseriamo il peperone e facciamo caramellare x qualche minuto. Poi mettiamo la salsa, saliamo e facciamo cuocere x 15 minuti circa. Scoliamo la pasta, la condiamo con il sugo, impiattiamo, diamo una grattata di ricotta salata un po’ grossa e…..gnammm…..

spag pepe caram ric sal

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>