Ricette

Spaghetti con cozze e pomodorini saltati

Primi | 10 Giugno 2015 | By

…….il profumo di mare che si sprigiona da questo piatto……
ti fa venire l’acquolina in bocca…….e davvero non si riesce piu’ a smettere di mangiare….e’ proprio vero che con la semplicita’ non si sbaglia mai…..

Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
10 pomodorini
20 cozze
1 mazzetto di erba cipollina
1 spicchio di aglio
1 goccio di vino bianco
olio evo
sale

Preparazione
In una pentola di acqua salata facciamo lessare gli spaghetti. Intanto prepariamo il sugo: in una bella padella antiaderente mettiamo un giro di olio evo, uno spicchio di aglio e le cozze. Facciamo scaldare a fuoco alto e facciamole aprire. Diamo una piccola sfumata con un goccio di vino bianco. A questo punto le leviamo dal guscio, tagliamo in quattro i pomodorini che aggiungiamo in padella con il mazzetto di erba cipollina tritato. Facciamo saltare x cinque minuti circa. Scoliamo gli spaghetti un minuto prima della cottura nella padella del sugo e finiamo di cuocere spadellando x amalgamare tutti gli ingredienti. Impiattiamo e……gnammmm……
Semplice e favolosa!!!!

spagh cozz e pomo

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>