SALTIMBOCCA
SALTIMBOCCA
INGREDIENTI
400 grammi di farina 0
200 ml di acqua
mezzo cubetto di lievito
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di sale
vari ripieni
PREPARAZIONE
Per preparare i saltimbocca procediamo col mettere la farina a fontana fate sciogliere il lievito nell’ acqua tiepida e aggiungerlo alla farina con sale ed olio e impastare per 10 minuti..
Quando l’impasto risulterà liscio e non si attaccherà alle mani lasciatelo lievitare fino al raddoppio .Riprendere l’impasto formare e formare 4 filoncini che allungherete con il matterello o con le mani .. Mettetele sulla teglia rivestita di carta da forno e lasciar lievitare per altri 15 minuti..
Infornate a fuoco caldo 220° par 10 minuti. Farcite i saltimbocca come piu’ vi piacciono ,il mio è farcito con rucola,pomodoro,provolone e prosciutto crudo di parma
Be the first to comment.