Ricette

Risotto ai Funghi Cardoncelli

Ingredienti

4oo gr di riso per risotto

300 gr di funghi cardoncelli (si possono usare anche  champignon, porcini, ecc…)

1 litro di brodo vegetale non di dado

olio, aglio, peperoncino

prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato

Preparazione

in un tegame mettiamo abbondante olio. e l’aglio tritato che  faremo rosolare, una volta pronto aggiungere i funghi lavati e ridotti a pezzettini con un pizzico di peperoncino, aggiustiamo di sale. Sfumiamo con un po di vino e poi aggiungiamo il riso che lasceremo tostare per un paio di minuti girandolo continuamente x non farlo attaccare. Poco a poco aggiungiamo il brodo che abbiamo preparato con tutte le verdurine e portiamo il risotto a cottura..una volta pronto aggiungiamo il formaggio ed il prezzemolo tritato ed impiattiamo con aggiunta di altro formaggio grattugiato e servire subitoOLYMPUS DIGITAL CAMERA

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