Polenta con sugo di spuntature e salsicce
INGREDIENTI
3 lt di acqua
1 kg di farina gialla per polenta
500 gr di spuntature di maiale
300 gr di salsicce
1 kg di passata di pomodoro
sedano,carota e cipolla
vino rosso
sale
olio EVO
pecorino
1 kg di passata di pomodoro
sedano,carota e cipolla
vino rosso
sale
olio EVO
pecorino
Preparazione della Polenta
In una pentola capiente fate bollire 3 lt d’acqua con una piccola manciata di sale grosso.
Aggiungete la farina di polenta a pioggia continuando a girare.
Fate cuocere per circa 40 minuti girando di continuo nello stesso verso.
In una pentola capiente fate bollire 3 lt d’acqua con una piccola manciata di sale grosso.
Aggiungete la farina di polenta a pioggia continuando a girare.
Fate cuocere per circa 40 minuti girando di continuo nello stesso verso.
Preparazione del sugo
Fate rosolare in una pentola con l’olio il sedano la carota e la cipolla con le salsicce e le spuntature.
Sfumate con il vino rosso.
Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 45 minuti facendo attenzione che il sugo non si asciughi.
Una volta cotta la polenta servitela nei piatti e versatevi il sugo con le spuntature e le salsicce, con una bella spolverata di pecorino
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