Ricette

Tagliolini al Sapore di Mare

Ingredienti

TAGLIOLINI AL SAPORE DI MARE

400 gr di tagliolini freschi
1 scalogno
2 seppie
1 scorfano

una decina di scampetti

prezzemolo tritato 200 gr di pomodorini

vino bianco
sale, pepe , olio

Preparazione

pulire le seppie e sfilettare lo scorfano, con gli scarti faremo un brodo ristretto con gli odori . Facciamo saltare le seppie a piccoli pezzi nell’olio con un trito di scalogno e prezzemolo. Sfumare con il vino bianco e poi unire i pomodorini spaccati in 4; salare e pepare. Fare insaporire. Lessare a metà i tagliolini; unirli all’intingolo con i pezzi dello scorfano a pezzi e portare a cottura con il brodo di pesce che aggiungeremo man mano che ce ne fosse bisogno…..servire subito

Comments

    • Leave a Reply

      Maria Celeste Oliva
      22 Gennaio 2013

      li metti per ultimo insieme agli ultimi ingredienti di pesce è buonissimo questo primo provalo e fammi sapere …….ciao monica

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>