Pizza con pomodoro fresco gamberi e rucola
…….sono alla ricerca di una pizza che sia un insieme di colori, sapori……e che mi faccia davvero godere…… questa ci va vicino……
Ingredienti
pasta x la pizza
1 pomodoro maturo
1 mozzarella
5 gamberoni
1 mazzetto di rucola
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Per prima cosa prendiamo un padellino e diamo una saltata ai gamberoni. Diamogli anche una pepata e tagliamoli a pezzi. Stendiamo la pasta della pizza aiutandoci con un po’ di farina. Prendiamo il pomodoro e sminuzziamolo a lama di coltello o con la mezzaluna. Stessa cosa facciamo con la mozzarella e poi cominciamo a comporre la pizza. Prima la mozzarella, poi il pomodoro e infine i gamberi. Saliamo e mettiamo un velo di olio evo. Inforniamo in forno preriscaldato a 220′ x circa 15 minuti. Intanto tagliamo sommariamente la rucola e quando togliamo la pizza cospargiamola sopra in maniera casuale. Impiattiamo, tagliamo a fette e…….gnammm….
Be the first to comment.