Panino ‘carnivoro’
……e poi ci sono quei giorni in cui solo la cucina puo’ risollevarti…..chiaramente con la ricetta giusta…..
Ingredienti
50 g di trita di manzo
olio evo
sale
pepe
1/2 limone il succo
1 mazzetto di rucola
5 fette di porcino crudo
Preparazione
Mentre facciamo bruscare il pane sulla griglia, prepariamo la tartare. In una scodella mettiamo la carne, olio evo, sale, pepe e succo di mezzo limone. Mescoliamo x bene x amalgamare. Per quanto riguarda i porcini io ho usato quelli che ho congelato in autunno, quindi li ho scongelati, li ho asciugati e li ho usati. Se nn avete quelli potete usare qll secchi, facendoli rinvenire in acqua calda, poi li asiugate e li usate. Bruscato leggermente il pane possiamo quindi comporre. La tartare condita, i funghi porcini a fette e la rucola. Chiudiamo il panino, diamo un altra scaldata x sigillare e…..gnammm…..
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