Ricette

Panino ‘carnivoro’

Panini | 16 Febbraio 2015 | By

……e poi ci sono quei giorni in cui solo la cucina puo’ risollevarti…..chiaramente con la ricetta giusta…..

Ingredienti
50 g di trita di manzo
olio evo
sale
pepe
1/2 limone il succo
1 mazzetto di rucola
5 fette di porcino crudo


Preparazione
Mentre facciamo bruscare il pane sulla griglia, prepariamo la tartare. In una scodella mettiamo la carne, olio evo, sale, pepe e succo di mezzo limone. Mescoliamo x bene x amalgamare. Per quanto riguarda i porcini io ho usato quelli che ho congelato in autunno, quindi li ho scongelati, li ho asciugati e li ho usati. Se nn avete quelli potete usare qll secchi, facendoli rinvenire in acqua calda, poi li asiugate e li usate. Bruscato leggermente il pane possiamo quindi comporre. La tartare condita, i funghi porcini a fette e la rucola. Chiudiamo il panino, diamo un altra scaldata x sigillare e…..gnammm…..

panino carnivoro

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>