Ricette

Cicorielle Selvatiche di Campo in Insalata

Ingredienti

cicorielle

acqua

sale

olio

aceto

Preparazione

Pulire e lavare la verdura accuratamente perchè essendo selvatiche tendono ad essere molto intrise ti terriccio, quindi sciacquare più volte. Nel frattempo portare a bollore in una capiente pentola acqua e sale e una volta raggiunto versarvi le cicoriette e portarle a cottura . Per condirle in insalata va bene portare la cottura a termine  e poi una volta fredde aggiungere olio e aceto e diventano un contorno squsitissimo , ma , se si vuole utilizzarle come base per altri piatti tipo al forno  o in brodo o al pomodoro o ancora meglio con purè di fave , si consiglia di scolarle leggermente al dente

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>