Ricette

Centrifuga di sedano mela verde e arancia rossa con brioches di pasta sfoglia dolce e salata

…..dolce o salato?……e’ una scelta che ci rincorre ogni volta che vogliamo fare uno spuntino o una merenda…..o una colazione……non facciamoci mancare nessuno dei due…..

Ingredienti
X la centrifuga
1 gamba di sedano
1 mela verde
1 arancia rossa
X le brioches (8)
1 pasta sfoglia tonda
2 cucchiai di nutella
1 fetta di mortadella
1 fetta di Gouda olandese
1 uovo


Preparazione
Cominciamo preparando la frutta x la centriguga. Rifiliamo la gamba di sedano, sbucciamo l’arancia e leviamo il torsolo alla mela verde lasciando la buccia. Accendiamo il forno a 180′ e prepariamo le brioches. Prendiamo la sfoglia rotonda e la stendiamo sulla sua carta forno. Con un coltello creiamo prima quattro spicchi e poi facciamoli diventare otto. Faremo quattro brioscine dolci e quattro salate. X quelle dolci prendiamo due cucchiai di nutella e spalmiamo i quattro spicchi, poi dalla parte larga li arrotoliamo fino alla parte stretta e gli diamo la forma della brioche.
X quelle salate prendiamo una fetta di mortadella e una di formaggio olandese Gouda. Li tritiamo a lama di coltello, li disponiamo sui quattro spicchi restanti e li arrotoliamo come quelli precedenti. Sbattiamo un uovo in una scodellina e spennelliamo le brioches. Inforniamo x circa 20 minuti a 180′ e intanto Mettiamo tutto nella centrifuga e creiamo il nostro succo. Quando le brioches saranno pronte, leviamo dal forno e…..gnammm……..

cent sed mel ver ara brio

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>