Ricette

Centrifuga di cetriolo kiwi nespole e mela golden con uova strapazzate al bacon su pane bruscato

……io sono uno che si lascia influenzare parecchio dalle altre culture e dagli altri stili culinari……quindi mi sembrava naturale passare da questo must....

Ingredienti
X la cenrifuga
1 cetriolo
1 kiwi
2 nespole
1 mela golden
1/2 cucchiaino di zucchero
X le uova strapazzate
2 uova
1/2 fetta di bacon grossa
1 fetta di pane da brusca
2 cucchiai di latte
1 noce di burro
sale
pepe


Preparazione
Cominciamo preparando la frutta, peliamo il cetriolo, il kiwi e le nespole. Leviamo il torsolo dalla mela ma lasciamo la pelle che e’ molto nutriente. Mettiamo da parte e cominciamo a preparare le uova. Prendiamo una scodella, sgusciamo le uova, aggiungiamo latte, sale e pepe e mescoliamo. Prendiamo ora la fetta di bacon e la facciamo a cubetti. In alternativa potete usare la pancetta affumicata delle vaschette. Padella antiaderente, una noce di burro, la pancetta che facciamo rosolare, poi aggiungiamo le uova sbattute e comiciamo a girare con un cucchiaio di legno finche’ non si saranno rapprese. Nel frattempo facciamo bruscare sulla griglia una fetta di pane da brusca. Ora prepariamo la centrifuga. Tagliamo a pezzi la frutta lavata e pulita, mettiamola nella macchina e creiamo il nostro succo. Impiattiamo le uova sulla bruschetta di pane, mettiamo un pizzico di zucchero nella centrifuga e…..gnammm……

cent cet kiwi mela uova

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>