Centrifuga di fragole kiwi e lime con uovo alla coque e sticks di pancarre’
……quel fantastico animale che e’ la gallina ci regala uno degli ingredienti piu’ poliedrici in cucina….e allora perche’ levarsi il piacere di una delle sue piu’ appetitose cotture….
Ingredienti
6 fragole
2 kiwi
1 lime
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
1 fetta di pancarre’
sale
Preparazione
Occupiamoci x prima cosa della frutta x la centrifuga. Sbucciamo il lime, peliamo i kiwi e leviamo il picciolo alle fragole. Sciacquiamo e mettiamo da parte. Prendiamo un pentolino di acqua e portiamo a bollore. Intanto leviamo un uovo dal frigo e facciamolo andare a temperatura ambiente. Al bollore dell’acqua adagiamo l’uovo nel pentolino e contiamo circa 3 minuti e mezzo. Intanto scaldiamo la griglia e bruschiamo la fetta di pancarre’. Leviamo l’uovo e mettiamolo in un portauovo, poi prendiamo la fetta di pane e facciamola a sticks. Ora creiamo il succo, mettiamo tutta la frutta nella centrifuga e accendiamo. Rompiamo l’uovo nella parte superiore e saliamo, mettiamo un cucchiaino di zucchero nella centrifuga e…..gnammm……
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