Ricette

Cup Cakes alla Ciliegia

Ingredienti

3 uova

300 gr di zucchero

300 gr di farina 00

200 gr di fecola di patate

200 gr di olio di semi

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci vanigliato

ciliegie

zucchero a velo

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e bianche, poi aggiungere l’olio, il lievito, la vanillina ed infine le farine…lavorare ancora fino ad incorporare tutti gli ingredienti e poi versare il composto nei pirottini, al centro di ogni cestino infilare una ciliegia denocciolata e mettere in forno a 180° fino a che si sono cotti…circa una 30 minuti..spolverizzare con zucchero a velo

OLYMPUS DIGITAL CAMERA426596_533512996695271_376424446_n

Comments

  1. Leave a Reply

    Carmela Cosmai
    3 Giugno 2013

    e tempo di cigliege …o tutti gli ingredienti ……vado a prepararli!!!!!!

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>