Ricette

Torta Negretta

Ingredienti

200 gr di farina 00,

200 gr di zucchero,

4 uova,

3 cucchiai di cacao amaro,

100 gr di burro sciolto,

2 tazzine di latte una busta di lievito pandegliangeli,

panna per dolci da montare 250 gr,

un bicchiere di nutella,

zucchero a velo per decorare

Preparazione

Separiamo i tuorli dagli albumi delle uova, montiamo gli albumi a neve abbastanza compatta con un pizzico di sale e teniamoli da parte. Sbattere i tuorli ed aggiungere il burro fuso, lo zucchero , il cacao ed il latte, incorporare un po per volta la farina cercando di non smontare le uova. infine il lievito……….Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto per non smontarli. imburrare una teglia di circa 24 cm di diametro e versarvi il composto. mettere in forno sempre a freddo e poi accendere posizionandolo sui 180° fino a cottura che vi accorgerete dall’odore e dal fatto che si stacca dalla teglia leggermente lasciarla raffreddare un po e dividerla a metà per farcirla spalmarvi il barattolo di nutella a e sulla nutella a sua volta la panna montata richiudere con l’altro disco di pan di spagna al cacao e spolverizzare con zucchero a velo…

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