Cavatelli con le Senàpe
Ingredienti
400 gr di cavatelli
300 gr di senàpe già lavate e mondate (è una verdura che appartiene alla famiglia delle rape e broccoletti ma è la versione selvatica)
olio d’oliva
aglio
2 acciughe sotto sale
peperoni cruschi
peperoncino
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua e sale poi una volta raggiunto il bollore versarvi le senàpe che faremo cuocere x circa 4 o 5 minuti. Dopo questo tempo versare i cavatelli e portare a cottura. Nel frattempo in un tegamino mettiamo abbondante olio con l’aglio a pezzettini e il peperoncino,lasciamo dorare e una volta dorato, versiamo le acciughe a le facciamo leggermente sciogliere nell’olio. nel frattempo scoliamo la pasta e la verdura e rimettiamo il tutto nella pentola e ci aggiungiamo l’olio con l’aglio fritto, lasciamo insaporire amalgamando e servire con peperoni cruschi fritti e leggermente salati
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