Ricette

Scaloppe di Maiale agli Champignon

Ingredienti

600 gr di scaloppe di maiale

1 grosso spicchio d’aglio

500 gr di champignon

1 bicchierino di marsala

40 gr di burro

olio, sale, pepe

farina e maggiorana fresca (facoltativa)

Preparazione

Scaldare 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio . Unire i funghi affettati dopo averli lavati, salare e pepare, cuocere a fiamma vivace x 5 minuti

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Togliere l’aglio, infarinare le scaloppe

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Scaldare il burro in una larga padella e rosolare la carne x 2 minuti per lato. Unire il marsala

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

farlo evaporare, sale e pepare. Aggiungere i funghi e cuocere ancora per altri 5 minuti

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

togliere da fuoco, unire le foglioline di maggiorana fresca e servire

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>