Ricette

Cavatelli con le Senàpe

Ingredienti

400 gr di cavatelli

300 gr di senàpe già lavate e mondate (è una verdura che appartiene alla famiglia delle rape e broccoletti ma è la versione selvatica)

olio d’oliva

aglio

2 acciughe sotto sale

peperoni cruschi

peperoncino

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua e sale poi una volta raggiunto il bollore versarvi le senàpe che faremo cuocere x circa 4 o 5 minuti. Dopo questo tempo versare i cavatelli e portare a cottura. Nel frattempo in un tegamino mettiamo abbondante olio con l’aglio a pezzettini e il peperoncino,lasciamo dorare e una volta dorato, versiamo le acciughe a le facciamo leggermente sciogliere nell’olio. nel frattempo scoliamo la pasta e la verdura e rimettiamo il tutto nella pentola e ci aggiungiamo l’olio con l’aglio fritto, lasciamo insaporire amalgamando e servire con peperoni cruschi fritti e leggermente salati

foto cavatelli con le senàpe

cavatelli con le senàpe

 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>