Ricette

Pappardelle al Salmone e Olive Nere

Ingredienti

350 gr di pappardelle

4 cucchiai d’olio

uno spicchio d’aglio

150 gr salmone affumicato

50 gr olive nere snocciolate

200 dl panna da cucina

250 gr di polpa di pomodoro fine

origano, sale e pepe

Preparazione

Tagliare l’aglio a fettine sottilissime , metterle nell’olio e cuocere a fiamma bassa finchè non affiorano poi unire il salmone a listarelle.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolare bene, unire le olive a pezzettini o intere e legare con la panna.OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungere i pomodori per dare colore, insaporire con sale e pepe e cuocere ancora brevemente. Infine, prima di spegnere il fuoco, aggiungere l’origano ma giusto un pizzico pizzico.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocere la pasta e scolarla al dente , condirla con il sugo preparato

Foto Pappardelle al Salmone e Olive Nere

Pappardelle al Salmone e Olive Nere

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>