Ricette

Frittata di Spinaci

Ingredienti

6 uova

100 gr di parmigiano o grana grattugiata

300 gr di spinaci già lavati e scolati

pan grattato

sale pepe

olio

1 cipolla ( facoltativa)

Preparazione

In una padella mettere l’olio e la cipolla tritata (io ce la metto perchè è molto più saporita la frittata , ma se non volete metterla, al posto dell’olio metteteci una grossa noce di burro), e lasciate soffriggere dolcemente , una volta che la cipolla si è leggermente colorita aggiungere gli spinaci,  aggiustare di sale e coprire lasciando cuocere a fuoco molto moderato. Ogni tanto controllare e girare con un cucchiaio di legno. Nel frattempo che gli spinaci stufano nella cipolla e nella loro stessa acqua, sbattiamo le uova , versiamo il formaggio grattugiato , il pepe e continuiamo ad amalgamare  a questo punto ci aggiungiamo anche una grossa manciata di pangrattato e quando ci sembra che le uova abbiamo raggiunto una consistenza giusta per essere frittata , le versiamo negli spinaci che nel frattempo si saranno cotti e giriamo tutti gli ingredienti affinchè si mescolino e si amalgamino.. cuocere la frittata da entrambi i lati cercando di non rovinarla quando la dobbiamo girare , quando è dorata da entrambi le parti è pronta per essere gustata

59743_4443257247241_380647060_n226954_4443283527898_136977713_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>