Panino stupiscimi
……in cucina se vuoi emergere ci vuole del coraggio……e ci vuole del coraggio anche x presentare quello che magari qualcuno ti critichera’…….ma se non lo fai……perche’ lo fai…?
Ingredienti
1 panino tipo ciabattina
4 fette di coppa piacentina
1 caprino ‘condito’
1 ravanello
1 presa di misticanza
10 g di scaglie di Grantonale
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Scaldiamo bene la griglia poi mettiamoci la ciabattina tagliata e facciamola leggermente bruscare. Intanto tagliamo a fettine il ravanello, con un pelapatate ricaviamo delle scaglie dal Grantonale. Ora, in una scodellina, mettiamo il caprino con un filo di olio, sale e pepe e mescoliamo. Leviamo il pane dalla griglia e componiamo con caprino condito, il ravanello, la coppa, il formaggio, l’insalata e poi chiudiamo. Diamo un ultima scaldata sulla griglia x sigillare i sapori……. e…….gnammm…….
Be the first to comment.