Pizza primavera piccante
……….e’ primavera…… svegliatevi zucchine……i pomodori e i peperoni son da gustar…..
Ingredienti
Pasta per la pizza
1/2 mozzarella
1 zucchina piccola
1 fetta di peperone giallo
1 fetta peperone arancione
1 peperoncino rosso fresco
1 pomodoro
1 presina di rucola fresca
olio evo
sale
Preparazione
Stendiamo la pasta per la pizza aiutandoci con un po’ di farina bianca. Ora possiamo preparare tutti gli ingredienti. Sminuzziamo la mozzarella e spargiamola sulla pasta.
Laviamo e tagliamo a pezzetti molto piccoli tutte le verdure tranne la rucola e disponiamole sulla pizza dopo averle mischiate x dare un bel mix di colori. Come ultima cosa sgusciamo delle olive aromatiche pugliesi, le facciamo a pezzetti e le aggiungiamo sulla pizza. Un velo di olio evo, un pizzico di sale e poi inforniamo in forno gia’ caldo a 220′ x circa 15 minuti. Intanto diamo una tritata grossa alla rucola, poi leviamo la pizza dal forno e ne mettiamo una presina. Tagliamo a fette e…..gnammm…..
Be the first to comment.