Centrifuga di anguria fragole arancia e lime con rotolo di sfoglia fume’
……..quel sapore di affumicato al mattino……accompagnato da un ……..gusto acidulo e frizzantino……sono quelle cose che ti fanno partire…..saltando
lo steccato……
X la centrifuga
1 fetta di anguria
6 fragole
1 arancia
1 lime
X il rotolo fume’
1 rotolo di sfoglia
4 fette di salame ungherese
4 fette di edamer fume’
1 uovo
Preparazione
Possiamo preparare il rotolo fume’ prima di tutto. Stendiamo la sfoglia sul tavolo, sbattiamo un uovo e spennelliamola. Poi possiamo comporre: mettiamo sul fondo l’edamer fume’ e sopra le fette di salame ungherese. Arrotoliamo spennellando la sfoglia ad ogni giro. Chiudiamo ed inforniamo a 180′ x circa 20 minuti. Intanto che la sfoglia cuoce, possiamo fare la centrifuga. Leviamo la buccia all’anguria, all’arancia e non tutta al lime, ne lasciamo un po’. Laviamo e leviamo il picciolo alle fragole, buttiamo tutto nella centrifuga e creiamo il succo. Se non vi piace troppo acidulo e frizzantino potrete aggiungere un cucchiaino di zucchero. Leviamo dal forno il rotolo, lasciamo leggermente intiepidire poi lo tagliamo a fette. Impiattiamo e…..gnammmm………
Be the first to comment.