Centrifuga di cetriolo kiwi nespole e mela golden con uova strapazzate al bacon su pane bruscato
……io sono uno che si lascia influenzare parecchio dalle altre culture e dagli altri stili culinari……quindi mi sembrava naturale passare da questo must....
Ingredienti
X la cenrifuga
1 cetriolo
1 kiwi
2 nespole
1 mela golden
1/2 cucchiaino di zucchero
X le uova strapazzate
2 uova
1/2 fetta di bacon grossa
1 fetta di pane da brusca
2 cucchiai di latte
1 noce di burro
sale
pepe
Preparazione
Cominciamo preparando la frutta, peliamo il cetriolo, il kiwi e le nespole. Leviamo il torsolo dalla mela ma lasciamo la pelle che e’ molto nutriente. Mettiamo da parte e cominciamo a preparare le uova. Prendiamo una scodella, sgusciamo le uova, aggiungiamo latte, sale e pepe e mescoliamo. Prendiamo ora la fetta di bacon e la facciamo a cubetti. In alternativa potete usare la pancetta affumicata delle vaschette. Padella antiaderente, una noce di burro, la pancetta che facciamo rosolare, poi aggiungiamo le uova sbattute e comiciamo a girare con un cucchiaio di legno finche’ non si saranno rapprese. Nel frattempo facciamo bruscare sulla griglia una fetta di pane da brusca. Ora prepariamo la centrifuga. Tagliamo a pezzi la frutta lavata e pulita, mettiamola nella macchina e creiamo il nostro succo. Impiattiamo le uova sulla bruschetta di pane, mettiamo un pizzico di zucchero nella centrifuga e…..gnammm……
Be the first to comment.