Ricette

TRENETTE POMODORO, BASILICO E SCAMORZA AFFUMICATA

Primi | 23 Ottobre 2014 | By

…..quando hai ‘qualche’ bimbo a pranzo…..c’e’ poco da fare…. stai sul normale…….che non e’ mai superficiale…..

Ingredienti x 2 persone
160 g di trenette o linguine
2 bicchieri di salsa pomodoro
6 foglie di basilico
1 scalogno
30 g di scamorza affumicata
olio evo
sale
pepe

Preparazione
Mettete una bella pentola di acqua salata sul fuoco x lessare le trenette e intanto prepariamo il sugo di pomodoro. Pentolino, due giri di olio e lo scalogno tritato, facciamo rosolare poi mettiamo la salsa di pomodoro, il basilico, un pizzico di zucchero, il sale e il pepe. Facciamo cuocere x circa 15 minuti sempre mescolando. Poi scoliamo la pasta, la condiamo con il sugo, impiattiamo e diamo una bella grattuggiata a scaglie alla scamorza affumicata. E……gnammmm….

trenette pombas scam

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>