Tortini di cioccolato con cuore morbido
…..ero in debito con un amica….che mi chiedeva un dolcetto….eccolo…..
Ingredienti x 8 tortini circa
120g di cioccolato fondente
1/2 bicchiere di acqua
80 g di burro
40 g di farina bianca
80 g di zucchero
10 g di lievito
2 uova
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato e il burro insieme a mezzo bicchiere di acqua. Prepariamo mischiati farina bianca, lievito e zucchero e quando il composto di ciocvolato si sara’ sciolto e raffreddato li uniremo mescolando a dovere. Fatto qst prendiamo le uova, le sbattiamo e uniamo nche queste al resto degli ingredienti. Mescoliamo x amalgamare e poi riempiamo le nostre formine. Mettiamo tutto in forno a 220′ x circa 15 minuti. O fino a che la parte sopra si sara’ incrostata e rotta. Leviamo, impiattiamo e…..gnammm….
Be the first to comment.