Ricette

Torta di Ricotta e Patate

Ingredienti

5 o 6 patate

250 gr di ricotta

4 uova

40 gr di parmigiano grattugiato

noce moscata

prezzemolo

maggiorana fresca

aglio

olio , sale e pepe

Preparazione

Lessare le patate in abbondante acqua . Pelarle e passarle allo schiacciapatate e lasciarle cadere in una ciotola dove abbiamo già schiacciato la ricotta. Unire le uova sbattute, un trito finissimo di aglio e prezzemolo, un pizzico di noce moscata, sale , pepe, parmigiano e maggiorana. Mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti. Versare il tutto in una teglia oleata e cuocere in forno a 200° fino a doratura  ……buonissimaaaaaaa!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1795716_432536166849672_14417010_n

1654328_432536753516280_342672736_n

72117_432536546849634_66611259_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>