Ricette

Tartare di salmone affumicato con verdure bollite

Antipasti | 28 Ottobre 2014 | By

…….questa sera ho provato a dare uno ‘step’ in piu’….. spero che sia bello…buono lo e’….

Ingredienti x 2 tartare
200g di salmone affumicato
1 carota
1 zucchina
5 asparagi
1/2 pompelmo il succo
olio evo
sale
pepe


Preparazione
Cominciamo facendo un’ emulsione di olio evo 1/2 bicchiere, pompelmo il succo, sale e pepe. Facciamo bene amalgamare con una forchetta poi prendiamo il salmone e, con l’aiuto di un coltello, rendiamolo a pezzettini. Mettiamolo nell’emulsione e mescoliamo. Poi prendiamo un padellino e scaldiamo leggermente il salmone. Fatto questo procediamo a comporre la tartare aiutandoci con un coppapasta e mettendo sul fondo il salmone e poi alternandolo con zucchina e carota. Completiamo con gli asparagi e…….gnammm….

tartare, salmone

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>