Tartare di salmone affumicato con verdure bollite
…….questa sera ho provato a dare uno ‘step’ in piu’….. spero che sia bello…buono lo e’….
Ingredienti x 2 tartare
200g di salmone affumicato
1 carota
1 zucchina
5 asparagi
1/2 pompelmo il succo
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Cominciamo facendo un’ emulsione di olio evo 1/2 bicchiere, pompelmo il succo, sale e pepe. Facciamo bene amalgamare con una forchetta poi prendiamo il salmone e, con l’aiuto di un coltello, rendiamolo a pezzettini. Mettiamolo nell’emulsione e mescoliamo. Poi prendiamo un padellino e scaldiamo leggermente il salmone. Fatto questo procediamo a comporre la tartare aiutandoci con un coppapasta e mettendo sul fondo il salmone e poi alternandolo con zucchina e carota. Completiamo con gli asparagi e…….gnammm….
Be the first to comment.