Ricette

Tagliatelle con zucchine e gamberetti

Primi | 23 Novembre 2012 | By

Ingredienti per 4 persone:
6 belle zucchine
250gr di gamberetti già sgusciati
300ml di panna da cucina
400gr di tagliatelle
sale e pepe qb

Tagliare le zucchine alla julienne e farle andare a fuoco medio in padella con poco olio, sale e pepe.
Nel frattempo lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata.
A metà cottura delle zucchine aggiungere i gamberetti sgusciati e sfumare leggermente col vino bianco.
Quando le nostre zucchine saranno quasi completamente pronte aggiungere la panna, lasciar andare per 5min a fuoco dolce e, quando la pasta sarà al dente scolarla bene e versarla in padella con il nostro condimento…

BUON APPETITO!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>