Ricette

Risotto al salmone e uova di Lompo

Primi | 23 Novembre 2012 | By

Ingredienti per 4 persone:
400gr di riso per risotto
brodo vegetale
250gr di salmone affumicato
3cucchiaini di uova di lompo
olio evo qb
1confezione di panna da cucina

In una padella dai bordi alti mettere poco olio evo e il riso, tostarlo leggermente e sfumare con poco vino bianco.
Aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale bollente nella padella del riso e cucinare a fuoco medio aggiungendo mestoli di brodo man mano che il precedente si è assorbito, fino a cottura quasi ultimata.
Quando il riso sarà al dente abbassare il fuoco, aggiungere mezzo mestolo di brodo e lasciar assorbire completamente girando di continuo.
Aggiungere la panna, il salmone tagliato a cubetti non troppo piccoli e i 3 cucchiaini di uova di lompo.
Lasciar rassettare per 5minuti e servire!

BUON APPETITO!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>