Spaghetti al pomodoro con basilico e nocciole in aroma di mela verde
…..cercare, provare, inventare……a fare diventare una semplicita’….. qualcosa di interessante…..Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
3 bicchieri di salsa pomodoro
10 foglie di basilico
10 nocciole
1 spicchio di mela verde
1 pizzico di sale grosso
olio evo
sale
pepe
160 g di spaghetti
3 bicchieri di salsa pomodoro
10 foglie di basilico
10 nocciole
1 spicchio di mela verde
1 pizzico di sale grosso
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua sul fuoco x gli spaghetti e intanto prepariamo il sugo. Padella antiaderente, un giro di olio evo, facciamo scaldare e mettiamo la salsa con un pizzico di zucchero e il sale. Facciamo cuocere x 15 minuti e intanto sgusciamo le nocciole e poi, insieme al basilico e alla presina di sale grosso, li mettiamo nel mixer e tritiamo tutto. Aggiungiamo il trito in padella e continuiamo la cottura del sugo. A un paio di minuti dalla cottura grattuggiamo la mela verde e finiamo la cottura. Scoliamo gli spaghetti nella padella e mantechiamo spadellando. Impiattiamo e……gnammm….
Be the first to comment.