Ricette

Spaghetti al pomodoro con basilico e nocciole in aroma di mela verde

Primi | 26 Ottobre 2014 | By

…..cercare, provare, inventare……a fare diventare una semplicita’….. qualcosa di interessante…..Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
3 bicchieri di salsa pomodoro
10 foglie di basilico
10 nocciole
1 spicchio di mela verde
1 pizzico di sale grosso
olio evo
sale
pepe


Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua sul fuoco x gli spaghetti e intanto prepariamo il sugo. Padella antiaderente, un giro di olio evo, facciamo scaldare e mettiamo la salsa con un pizzico di zucchero e il sale. Facciamo cuocere x 15 minuti e intanto sgusciamo le nocciole e poi, insieme al basilico e alla presina di sale grosso, li mettiamo nel mixer e tritiamo tutto. Aggiungiamo il trito in padella e continuiamo la cottura del sugo. A un paio di minuti dalla cottura grattuggiamo la mela verde e finiamo la cottura. Scoliamo gli spaghetti nella padella e mantechiamo spadellando. Impiattiamo e……gnammm….
spag bas nocc mela ve

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>