Spaghetti al pesto di pistacchi e mazzancolle
Ingredienti
400 gr di spaghetti
16 mazzancolle
4 cucchiai di pesto di pistacchi
50 gr di pistacchi
olio EVO
sale
peperoncino
aglio
Cognac
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,nel frattempo lavate e pulite le mazzancolle.
In una padella soffriggete lo spicchio d’aglio in un po’ d’olio,aggiungete le mazzancolle e a fuoco vivo cuocetele per 3 minuti,sfumando con un bicchierino di cognac.
Sgusciate i pistacchi,levate la pellicina e taliateli grossolanamente.
Una volta cotta la pasta unitela nella padella con le mazzancolle e solo adesso aggiungete il pesto di pistacchio,e un po’ di acqua di cottura.
Impiattate gli spaghetti e concludendo con una manciata di granella di pistacchi e un filo d’olio a crudo
Be the first to comment.