Ricette

Sfogliata di ricotta

Dolci | 29 Maggio 2013 | By

Ingredienti

1 rotolo di sfoglia rettangolare

400 gr di ricotta

180 gr di zucchero

70 gr di gocce di cioccolato

zucchero a velo x guarnire

Preparazione

Accendere il forno a 160 gradi.
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero con una forchetta, finche diventa senza grumi.
Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare.
Allargare la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno, in una teglia rettangolare,
versare la ricotta su metà della sfoglia,livellare bene e chiudere con l’alta metà di sfoglia,
unire i bordi pressando per bene con le dita tutto attorno.
Infornare a forno caldo al centro del forno,cuocere per 20 minuti circa,
deve dorare per bene,quando e cotta tirare fuori dal forno aspettare qualche minuto
è cospargere di zucchero a velo. Si serve fredda.

388971_220579228022545_1646801284_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>