Scialatielli o Trofie con Champignon e Prosciutto Cotto
Ingredienti
500 gr di scialatielli o trofie
300 gr di funghi champignon
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di panna da cucina
olio sale ,prezzemolo
aglio e cipolla tritati
formaggio grana grattugiato
Preparazione
Intanto puliamo e laviamo i funghi e li riduciamo a fettine ed in abbondante olio li facciamo trifolare con l’aglio e la cipolla tritati, aggiustare di sale e infine aggiungere il prezzemolo anche tritato e portare a cottura. Nel frattempo mettiamo in una ciotola la panna ed il prosciutto a pezzi e poi con un frullatore ad immersione tritiamo il tutto lasciando il prosciutto un po grossolano. Lessare la pasta in acqua salata ed una volta cotta scolarla ed unirla ai funghi ed al prosciutto con la panna. amalgamare bene e,se fosse necessario , aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta, Servire subito con l’aggiunta di formaggio grattugiato
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